金宝搏BET188手机官网_中国有限公司

中铝网站群

中文

EN

河南省安委会第三督导组到公司督导安全生产工作

来源: 金宝搏bet188手机官网时间: 2023-05-19

    

    近日,河南省消防总队张修栋副总队长带领省安委会第三督导组一行三人到公司督导安全生产工作,洛阳市应急管理局总工李建党、涧西区政府四级调研员吴迪、涧西区应急管理局局长李德忠陪同检查。
       督导组首先听取了公司安全工作汇报,公司安全总监、副总经理秦光文、各单位安全主管领导和安全环保健康部全体人员参加了汇报会。公司从安全生产总体情况、主要工作开展情况、安全工作亮点、当前主要存在问题及下步工作打算等方面做了汇报。
       督导组对公司安全生产工作给予肯定,对公司安全管理清单化、承包商管理体系化给予赞赏。要求公司要进一步提高政治站位,坚持人民至上、生命至上,以高度的责任感和使命感,不折不扣做好安全生产各项工作。要汲取河南安阳“11.21”火灾事故教训,强化排查整改,聚焦重点部位、重要环节,严格落实风险管控、隐患排查等措施,对排查出的问题要建立问题清单、整改台账,确保整改到位。要强化应急处置能力,事故分析能力,持续强化重大安全风险防范化解,严防各类事故发生。
       随后,督导组一行深入公司调度指挥中心、熔铸厂、电子带厂开展实地安全检查,了解公司基本情况及安全生产工作开展情况。
       下一步,公司将以此次督导为契机,切实提高思想认识、强化工作措施、抓好任务落实,确保公司安全生产工作平稳有序,为洛阳市的安全生产稳定形势贡献力量。

集团金宝搏bet188手机官网|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 金宝搏bet188手机官网 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:金宝搏bet188手机官网

Baidu
sogou